26.04.2018 от Р. Х. Anno Domini
Bloody world
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Конкурсные работы » Конкурсные роботы (легенда)
Конкурсные роботы
herbiДата: Суббота, 05.07.2008, 13:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
В Юрском округе Франции Волкодлаки были обычным явлением: Пьер Бурго из По-линьи (1521), Жиль Гарнье из Доля (1573) и 4 члена семьи Гандильон из Сен-Клода (1598) — две сестры, брат и его сын. История последних имеет особое значение, поскольку она зафиксирована очевидцем, судьей Боге.
Перинетта была бедным слабоумным существом, которая вовсе не сомневалась в том, что она — волк. Она встретила свою смерть следующим образом: 16-летний Бено Бидель из Найзана взобрался на дерево, чтобы сорвать фрукт, оставив свою младшую сестру сидеть у дороги. На девочку напал бесхвостый волк, и Бено спрыгнул с дерева, чтобы спасти сестру. Во время борьбы волк вырвал нож у Бено и вонзил ему в шею. Подросток заметил, что вместо передних лап у этого волка были человеческие руки, и смог рассказать об этом прежде, чем умер от ран. Перинетту обнаружили на месте преступления разъяренные крестьяне и, виновную или нет, разорвали на куски.

Вторая из Гандильонов, Антуанетта, кроме того, что была ликантропом, как утверждалось, могла выть, посещать шабаш и спать с дьяволом, приходившим к ней в виде козла.

Брат Пьера был обвинен в колдовстве, вызывании града, заманивании детей на шабаш, превращении в волка, в убийстве и поедании животных и людей. Под угрозой применения пытки он признался, что

«Сатана одел их в волчью шкуру, которая полностью покрыла их, и они вчетвером отправились бегать по окрестностям, охотясь то за людьми, то за животным, в соответствии с требованиями их аппетита. Они признались также, что длительный бег их утомлял.

Однажды, в Страстной четверг, Пьера видели лежащим в постели в каталептическом состоянии, а пробудившись, он рассказал, что был на шабаше волков. Его сын Георг признался, что намазался мазью и превратился в волка; вместе со своей теткой он загрыз двух козлов».

Боге, как председательствующий на сессии в Сен-Клоде, посетил трех ликантропов в тюрьме:

«Вместе с нашим писцом лордом Клодом Менье, я видел всех четверых, и приказал им принять тот облик, в котором они бегали в полях, но они сказали, что не могут превратиться в волков, потому что у них нет больше мази, и что они потеряли эту способность, когда были арестованы. Я заметил также, что у них поцарапаны лица, руки и ноги, и что Пьер Гандильон обезображен так сильно, что едва имел какое-либо сходство с человеком, и внушал страх тем, кто смотрел на него».

Если говорить серьезно, то подобное свидетельство просто говорило о том, что заключенные безумны. Тем не менее, все трое — Антуанетта, Пьер и Георг — были осуждены и сожжены.

Добавлено (05.07.2008, 13:07)
---------------------------------------------
За долго до великой войны, остров Авалон был местом упокоения королей. По острову постоянно бродили их души, наводящие страх на всех, кто попадал туда. Но души древних королей были не единственными, кто хранил несметные сокровища острова. Остров всегда был местом обитания самых сильных и опасных Черных драконов. Доподлинно не известно, кто положил начало традиции хоронить Великих королей на Авалоне, но эта традиция существовала до самого основания в этом святом месте города.
К острову было невозможно подплыть на корабле из-за сплошной скалистой гряды окружающей его. На остров можно было попасть только через древний эльфийский портал, что находился в западной части острова. От портала до кладбища была проложена широкая дорога, мощеная гранитными плитами. Как не странно, но похоронные процессии идущие по этой дороге не трогали, ни души умерших, не драконы, но любой, кто сходил с нее, исчезал навсегда.
Об острове ходило множество легенд. Воры, положившись на свою удачу, шли туда за несметными сокровищами, и говорили, что кто-то выбрался от туда живым. На остров шли исследователи и летописцы, но они старались не нарушать покоя острова и зачастую возвращались живыми. Попадали на остров и охотники на драконов, шкура черного дракона стоила целое состояние, а воин в доспехах и с оружием из чешуи черного дракона был непобедим. Частыми гостями острова были и маги, которые искали мощный источник силы, который по приданию находился на острове.
Город Авалон был заложен магами стихии, которые изгнали с острова драконов и уничтожили призраков. Древний Авалон был намного больше прежнего. Он располагался по обе стороны залива забвения. Центр города был расположен прямо над заливом, и представлял собой множество висящих на небольшой высоте над водой башен. Маги не любили не званных гостей, и потому, чтобы попасть в такую башню, надо было обладать знаниями в области магии Воздуха, а точнее заклинаниями Левитации.
Помимо центра в городе было еще четыре района. Район Обслуживания находился на западной стороне залива. Там находился дворец правительства, несколько храмов, арены гладиаторов, гостиницы и т.д. Ныне на этом месте стоит Новый Авалон. От старого города остались только Дворец, Арены и два храма, один из них теперь стал дворцом бракосочетаний.
Район Складов находился Южнее района Обслуживания. Всю его территорию занимали огромные склады со строительными материалами, продовольствием, оружием, как простым, так и магическим, инструментальные и многие другие. Особый склад находился там, где сейчас находится Южное болото. Этот склад очень хорошо охранялся и пройти туда могли только сами хозяева города, маги. Основные помещения склада находились под землей и были затоплены.
Ремесленный район располагался на севере, здесь были всевозможные мастерские и дома мастеровых.
Отдельно стоит поговорить про Исследовательский район. Тут безраздельно хозяйничали маги. Вход в этот район был запрещен, но даже самые смелые, не решались сюда заходить. Днем район еще был безопасен, но ночью никто не знал, ЧТО может вылезти из следующей кучи алхимического мусора, и мусор это вообще. Основной причиной постройки города был поиск неиссякаемый источник магии, но маги не брезговали и экспериментами, причем не только безобидными. Маги очень редко отпускали, тех кто попадал к ним в темницу, на них то и ставились опыты, также опыты ставились и на животных. Иногда эксперименты убегали, так, что на улицах района Исследований, можно было легко встретить Одноглазов, Клявозубов, Леприконов и прочих монстров. После уничтожения района часть этих страшных экспериментов было уничтожено, но часть до сих пор появляются в Окрестностях Авалона и Альбинара, куда перебрались через портал.
Однако маги так и не сумели найти источник магии, город был частично разрушен, артефакты потеряны, а последствия экспериментов не могут исправить и по сей день.

 
Форум » Общий форум » Конкурсные работы » Конкурсные роботы (легенда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
© Сообщество М.Е.Ч.
Используются технологии uCoz