19.02.2018 от Р. Х. Anno Domini
Bloody world






Главная » 2009 » Апрель » 29 » Тип боя «Стенка на стенку»
Тип боя «Стенка на стенку»
20:26
Уважаемые игроки! Изменилась логика боев \"Стенка на стенка\".
Подача заявки на такой бой подобна заявке в смешанных боях, то есть, игроку не предоставляется возможность выбора, за какую сторону сражаться.
После того, как время заявки истекло, и набралось достаточно героев сражения, определяется капитан для каждой из команд. Как правило, это игрок самого высокого уровня с самым дорогим оружием и амуницией.
Каждый капитан получает в свое распоряжение специальный интерфейс выбора участников и по очереди отбирает игроков в свою команду. Право первого выбора дается тому капитану, чей уровень либо стоимость амуниции ниже. На выбор отводится 15 секунд, если за это время один из капитанов не определился, то он получает в команду игрока самого высоко уровня с самым дорогим оружием и амуницией и ход переходит к другому.
В интерфейсе выбора персонажей свитки оборотней не работают! В логе и статистике боя все игроки отображаются под своими никами, но, по сути, оборотни не снимаются, а лишь на время теряют силу, так что после боя «Стенка на стенку» на персонажа напасть нельзя.
Просмотров: 121 | Добавил: dima(psih_ybitza)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru
© Сообщество М.Е.Ч.
Используются технологии uCoz